Lilis Dapoer Tara
5.0
(3 Rating)
Perbaduan rasa ikan bandeng yang gurih asam segar. Saya memakai bandeng tanpa duri, supaya lebih mudah ketika menikmatinya.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rajang semua bumbunya. Iris iris belimbing wuluhnya.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, cabai merah, lengkuas, bawang putih, daun serai dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan ikan bandeng dan air. Tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk pelan.
Langkah 4
Tambahkan belimbing wuluh, cabai rawit dan kunyit bubuk. Aduk perlahan.
Langkah 5
Tambahkan potongan tahu. Masak hingga matang. Jangan lupa test rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement