Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
pedas, asam dan empuknya ceker ayam menjadi sensasi tersendiri saat makan menu ini. nggak percaya? cobain yuk,, pastinya bakalan yummy.
1 ikat kemangi, ambil daunnya saja
350 ml air
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk, dan serai hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ceker dan tulang ayam, lalu aduk rata. Tuang air, masak hingga mendidih. Lalu bumbui dengan garam, gula pasir, dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Setelah ceker ayam empuk, masukkan tomat hijau, daun kemangi, dan irisan daun bawang.
Langkah 5
Aduk rata dan masak hingga kuah hampir menyusut, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua