Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Menu berkuah dengan bahan dasar ikan yang segar dan sehat. Hasil recook editorial Yummy. Di sini saya menggunakan ikan tongkol.
1,5 liter air
3 buah cabe hijau besar, saya skip
8 buah cabe rawit, buang tangkainya
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah dan cabe merah besar sampai harum.
Langkah 2
Masukkan kaldu sapi, masak hingga mendidih, beri garam, gula dan lada.
Langkah 3
Masukkan potongan tomat hijau, tomat merah, belimbing sayur serta cabe rawit.
Langkah 4
Masukkan ikan, bumbui dengan kecap manis, garam dan lada. Masak sampai ikan matang dan bumbu meresap. Matikan api.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement