Happy Ika Masita
5.0
(1 Rating)
Rasanya seperti perpaduan asem-asem pindang dengan sayur lodeh. Unik dan bikin nasi cepat habis apalagi kalau dibikin lebih pedas lagi.
Advertisement
Langkah 1
Belah ikan pindang, buang tulang dan kepalanya kemudian goreng hingga kering dan tiriskan.
Langkah 2
Selanjutnya panaskan minyak dan tumis semua bumbu hingga layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan air beserta gula pasir dan garam.
Langkah 4
Masukkan tahu yang sudah digoreng terlebih dahulu.
Langkah 5
Tunggu hingga air mendidih, selanjutnya masukkan ikan pindang.
Langkah 6
Terakhir masukkan santan instan dan koreksi rasa. Masak sebentar lagi hingga tanak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua