diah ayu ap
5.0
(16 Rating)
Olahan buah yang segar cocok untuk takjil. Buah suka-suka hati.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan cabai dan terasi/rebon hingga halus.
Langkah 2
Rebus air, gula dan cabai halus hingga matang dan tidak langu.
Langkah 3
Tambahkan cuka dan garam. Tes rasa, jika sudah pas biarkan dingin.
Langkah 4
Kupas dan bersihkan buah. untuk nanas,rendam dengan air garam sekitar 5 menit lalu bilas air bersih. Potong buah sesuai selera.
Langkah 5
Jika kuah cabai sudah dingin, campurkan buah dengan kuah, simpan dalam kulkas agar lebih meresap dan segar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement