Advertisement
Iffah Thoifah
5.0
(1 Rating)
Pas banget dimakan tengah hari panas nih
1kg Salak pondoh
4 gelas air
5 buah cabe kriting
5 cabe rawit
2 jeruk nipis
6 Sdm gula pasir
½ Sdt garam
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kupas salak dan bersihkan juga kulit arinya
Langkah 2
Blender bumbu sampai halus kecuali jeruk nipis
Langkah 3
Potong salak menjadi beberapa bagian
Langkah 4
Masak bumbu halus, gula dan garam sampai matang, lalu saring
Langkah 5
Tempatkan dalam wadah dan beri perasan jeruk nipis. Sajikan dingin lebih nikmat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement