Lila Wahyu Lestari
5.0
(2 Rating)
Asam manis jantung nanas. Bagian keras di tengah buah nanas biasanya kita buang. Nah kali ini dimanfaatkan untuk ditumis asam manis bersama udang. tid
Wajan
Advertisement
Langkah 1
potong dadu jantung nanas.
Langkah 2
panaskan minyak pada wajan dan tumis bawang putih hingga wangi.
Langkah 3
tambahkan bombay, daun bawang dan jahe. tumis kembali.
Langkah 4
masukkan potongan jantung nanasnya. masak hingga agak layu.
Langkah 5
tambahkan saos tomat dan air. aduk rata, biarkan mendidih.
Langkah 6
masukkan udang, garam, lada dan gula pasir. masak hingga udang berubah warna. koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement