
Cindy Afiffatus Syafi’
5.0
(1 Rating)
Hari ini aku masak ati ampela pedas.. Kreasi masakan yang mudah banget dan tentunya enak. Cocok dimakan dengan nasi putih hangat..

Langkah 1
Goreng ati ampela yang sudah direbus dengan minyak panas hingga setengah matang.

Langkah 2
Haluskan bumbu yang terdiri dari bawang merah, bawang putih, tomat, terasi, cabai merah, dan cabai rawit.

Langkah 3
Setelah itu, tumis bumbu halus bersama dengan daun salam dan daun jeruk hingga wangi.

Langkah 4
Setelah tercium wangi, masukkan ati ampela yang sudah digoreng. Kemudian bumbui dengan garam, penyedap, serta gula.

Langkah 5
Ati ampela pedas siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua