Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Ati ampela dan tempe di bacem jadi lauk utama hari ini. Dinikmati dengan nasi hangat dan sambal tomat pedas. Yummy.
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus ati ampela dengan jahe supaya tidak amis. Kemudian tiriskan dan potong-potong bersama tempe.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk, serai dan lengkuas sampai bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan ati ampela dan tempe. Kemudian masukkan air, gula aren, dan kecap manis.
Langkah 5
Aduk-aduk dan masak dengan api sedang atau kecil sampai bumbu meresap dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement