Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Cocok disajikan dengan nasi hangat, sambal dan lalapan.
Panci
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ati ampela ayam, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, ketumbar, kunyit dan jahe.
Langkah 3
Masukkan ati ampela ke dalam panci. Lalu tambahkan bumbu halus, serai, daun jeruk dan garam.
Langkah 4
Lalu masukkan air, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga ati ampela empuk, bumbu meresap dan air menyusut. Lalu angkat.
Langkah 6
Setelah itu goreng ati ampela dalam minyak panas hingga kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Pindahkan ati ampela ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement