Rebus dulu ati ampela agar tidak amis.
Step 1
Cuci bersih bumbu, kemudian rajang, sisihkan.
Step 2
Rebus ati ampela, kemudian potong-potong sesuai selera.
Step 3
Panaskan minyak, tumis bawang, bawang merah bersama bumbu rempah hingga harum.
Step 4
Masukkan irisan cabe hijau dan rawit merah, masak sebentar.
Step 5
Masukkan rebusan ati ampela, aduk hingga bumbu merata.
Step 6
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Step 7
Masukkan kecap manis, garam, penyedap dan gula pasir. Koreksi rasa, masukkan irisan tomat.
Step 8
Masak hingga kuah menyusut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement