Siswinarti
4.0
(8 Rating)
Rasa pedas anak-anak suka sekali.Coba masak ati ampela ayam dengan ekstra cabe, ternyata secepat kilat habis. Selain, sensasi rasa pedasnya yang luar
21 buah cabe rawit hijau, iris
4 buah cabe rawit merah, iris
11 buah cabe merah keriting, iris
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ati ampela sesuai selera, cuci bersih, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daun salam, serai, cabe dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan ati ampela, tambahkan kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 5
Aduk-aduk sampai tercampur rata. Masak sampai matang dan empuk, selama 20 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement