Advertisement
Untuk yang suka kecombrang, pasti suka olahan yang satu ini.
Advertisement
Step 1
Masak air secukupnya hingga mendidih, lalu masukkan serai, jahe, daun salam dan ati ampela, rebus hingga matang.
Step 2
Lalu goreng ati ampela yang tadi sudah direbus, angkat lalu potong-potong sesuai selera.
Step 3
Goreng cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih hingga layu, angkat lalu ulek, tambahkan potongan kecombrang, lalu ulek kasar.
Step 4
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum, tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Step 5
Masukkan ati ampela goreng, aduk rata, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement