Siswinarti
5.0
(4 Rating)
Resep favorit keluarga, rasanya enak, empuk, dan gurih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ati ampela, potong-potong sesuai selera, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan serai, daun jeruk, daun pandan dan daun salam, tumis lagi sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ati ampela.
Langkah 5
Tambahkan air, saus teriyaki, kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 6
Aduk-aduk sampai tercampur rata, tutup panci dan masak sampai empuk dan air habis, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement