
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedasnya nendang banget, yummy.

Langkah 1
Cuci bersih ati ampela, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.

Langkah 2
Rebus dalam air mendidih selama 5 menit. Buang airnya, cuci hingga benar-benar bersih lalu potong-potong.

Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 4
Masukkan ati ampela, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan air, kecap manis, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua