Ati Ampela Ungkep Bawang Putih

Resep Ati Ampela Ungkep Bawang Putih

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Bisa untuk stock frozen food

Bahan Utama

5 pasang ati ampela

4 siung bawang putih

1½ sdt kaldu jamur

1½ sdt garam

½ sdt ketumbar bubuk

500 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan bawang putih.

Langkah 1

Haluskan bawang putih.

Masukkan bawang putih halus, air ,kaldu jamur, garam, ketumbar bubuk ke dalam wajan.

Langkah 2

Masukkan bawang putih halus, air ,kaldu jamur, garam, ketumbar bubuk ke dalam wajan.

Masukkan ati ampela ke wajan.

Langkah 3

Masukkan ati ampela ke wajan.

Rebus hingga ati ampela matang.

Langkah 4

Rebus hingga ati ampela matang.

Angkat dan tiriskan. Ati ampela siap disimpan dikulkas untuk stock frozen food atau langsunh digoreng.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan. Ati ampela siap disimpan dikulkas untuk stock frozen food atau langsunh digoreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement