Advertisement
Fadilah S
5.0
(1 Rating)
Olehan jeroan super nikmat .
14 buah Ati
Secukupnya Minyak
2 siung bawang putih
3 ruas kunyit
3 ruas jahe
1 sdm ketumbar
1 sdm Garam
25 buah cabe merah keriting
6 buah cabe cengis
1 siung bawang
1/2 trasi
Secukupnya garam gula dan penyedap rasa
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Masukan bumbu halus aduk rata dengan ati .
Langkah 2
Rebus ati sampe matang .
Langkah 3
Goreng ati . Tips goreng ati biar aman setelah ati dimasukan ke wajan langsung ditutup , matikan ati ketika mau membaliknya dan ditutup kembali lalu nyalakan kompor .
Langkah 4
Goreng bumbu - bumbu sebentar jangan lupa ditutup .
Langkah 5
Ulek sampai halus . Masukan minyak sisa menggoreng bumbu . Aduk rata sambal , koreksi rasa sambal siap disajikan dengan ati goreng .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement