
Agie Rianda
4.0
(6 Rating)
Enak dan mudah membuatnya.

Langkah 1
Potong dadu ati sapi, lalu rebus setengah matang dan buang airnya, kemudian sisihkan.

Langkah 2
Panaskan 5 sdm minyak goreng, tumis bumbu rendang hingga harum.

Langkah 3
Masukkan ati sapi, lalu aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 5
Masukkan santan, lalu aduk rata. Kemudian kecilkan api.

Langkah 6
Masak hingga air asat, cicipi rasanya. Bila dirasa kurang garam atau gula pasir silahkan tambahkan hingga sesuai rasa yang diinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua