Creamy Avocado Float Cake

Resep Creamy Avocado Float Cake

kaifiya

kaifiya

5.0

(1 Rating)

Dessert ala Filipina biasanya terdiri dari lapisan biskuit, krim dan buah.

Bahan Utama

Bahan Pure Alpukat:

2 buah alpukat, sisakan 1/2 buah untuk topping

3 sdm susu kental manis

Bahan Krim:

100 gr whipping cream bubuk

200 ml air es

2 sdm susu kental manis

Bahan Tambahan :

20 keping biskuit ladyfingers

Lemon zest secukupnya

Daun mint secukupnya

Alat & Perlengkapan

Spatula

Blender

Loyang

Spatula Kue

Cara Membuat

Kocok semua bahan krim selama 1-2 menit hingga kaku. Masukan piping bag, simpan dalam kulkas.

Langkah 1

Kocok semua bahan krim selama 1-2 menit hingga kaku. Masukan piping bag, simpan dalam kulkas.

Campur semua bahan pure, proses dengan blender.

Langkah 2

Campur semua bahan pure, proses dengan blender.

Ambil wadah loyang, tata biskuit pada dasar wadah.

Langkah 3

Ambil wadah loyang, tata biskuit pada dasar wadah.

Semprotkan krim, ratakan dengan spatula.

Langkah 4

Semprotkan krim, ratakan dengan spatula.

Tuangi pure alpukat, ratakan.

Langkah 5

Tuangi pure alpukat, ratakan.

Buat lapisan biskuit, krim, pure, krim, biskuit, krim, pure, krim dan topping buah segar. Beri lemon zest. Simpan dalam lemari es selama 4 jam sampai set. Sajikan dingin.

Langkah 6

Buat lapisan biskuit, krim, pure, krim, biskuit, krim, pure, krim dan topping buah segar. Beri lemon zest. Simpan dalam lemari es selama 4 jam sampai set. Sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait