Awug Mutiara

Awug Mutiara

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Kue jadul kesukaan ibu.

Bahan Utama

60 gr sagu mutiara

100 gr kelapa parut

3 sdm tepung tapioka

50 gr gula pasir

1/4 sdt garam

Cara Memasak

Rebus sagu mutiara sampai matang, angkat dan tiriskan.

Step 1

Rebus sagu mutiara sampai matang, angkat dan tiriskan.

Kemudian campur semua bahan.

Step 2

Kemudian campur semua bahan.

Aduk-aduk sampai tercampur rata.

Step 3

Aduk-aduk sampai tercampur rata.

Masukkan ke dalam cetakan yang sudah dioles tipis dengan minyak goreng.

Step 4

Masukkan ke dalam cetakan yang sudah dioles tipis dengan minyak goreng.

Kemudian kukus sampai matang sekitar 20-25 menit, keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.

Step 5

Kemudian kukus sampai matang sekitar 20-25 menit, keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Laila Fitria

Laila Fitria

Bali Telur Ceplok

Bali Telur Ceplok

(5.0)

6 langkah

5

Advertisement