
Helen Aprilia
4.0
(11 Rating)
Rasanya mirip ayam bakar rumah makan, kuncinya jangan skip air kelapa
Kuas
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Cuci bersih ayam, kucuri dengan jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit kemudian bilas. Sisihkan

Langkah 2
Masukkan ayam dalam panci, bersama bumbu halus, gula merah, asam jawa, lengkuas, daum salam, merica dan garam. Beri air kelapa, masak hingga matang dan air menyusut

Langkah 3
Panaskan panggangan atau teflon lalu bakar ayam

Langkah 4
Oles-oles dengan margarin dan sisa bumbu. Masak hingga kecokelatan

Langkah 5
Sajikan segera dengan sambal favorit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua