Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
sesuaikan pedasnya dengan selera masing-masing
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama serai, daun salam, dan daun jeruk hingga matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, lalu aduk hingga bumbu merata. Masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih. Ketika air sudah agak berkurang, masukkan bumbu-bumbu yang lain, lalu cicipi rasanya.
Langkah 4
Masak ayam hingga kuah menyusut dan kental, lalu matikan api.
Langkah 5
Siapkan bara api, bakar ayam hingga mengeluarkan aroma bakaran dan berwarna kecokelatan. Sambil sesekali olesi dengan bumbunya, kemudian sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua