Ayam Bakar Kalasan

Resep Ayam Bakar Kalasan

Puteri

Puteri

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

6 potong ayam

1 sachet bumbu ayam kalasan

2-3 sdm kecap manis

Air secukupnya

1 sdm margarin

Alat & Perlengkapan

Teflon

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Dalam panci masukkan ayam, beri air secukupnya.

Langkah 1

Dalam panci masukkan ayam, beri air secukupnya.

Masukkan juga bumbu ayam kalasan dan kecap manis, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan juga bumbu ayam kalasan dan kecap manis, aduk rata.

Masak hingga ayam empuk dan air agam menyusut.

Langkah 3

Masak hingga ayam empuk dan air agam menyusut.

Panaskan teflon, beri margarin lalu panggang ayam hingga matang kecokelatan.

Langkah 4

Panaskan teflon, beri margarin lalu panggang ayam hingga matang kecokelatan.

Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement