Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Menu wajib kalau ke rumah makan padang.
Bahan Dasar:
Air Secukupnya
Bahan Bumbu Halus:
½ sdt Lda Bubuk
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam, tiriskan. Siapkan bumbu halus dan bahan lainnya.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, sereh dan daun jeruk. Masak sampai matang.
Langkah 3
Masukkan sayap ayam, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan santan, air, garam, kaldu ayam dan gula. Aduk merata dan masak sampai matang dan air menyusut.
Langkah 5
Panaskan teflon olesi dengan mentega. Panggang dengan api kecil sambil dibalik sesekali agar matang merata.
Langkah 6
Siap ayam bakar padang ala menu ayam bakar terdekat disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua