Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy, harum dan bumbunya meresap.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam di air mengalir. Tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri dan kunyit.
Langkah 3
Lumuri daging ayam dengan bumbu halus. Diamkan selama 15 menit.
Langkah 4
Kemudian beri garam, gula merah, kecap manis dan air. Aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masak sampai bumbu meresap dan air hampir habis.
Langkah 6
Setelah itu angkat ayam.
Langkah 7
Panaskan panggangan, tata ayam diatasnya. panggang sampai kedua sisinya berwarna kehitaman, sambil diolesi sisa bumbu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement