Erna
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan dengan nasi hangat dan cocolan sambal dan timun.
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe, jahe, kunyit dan ketumbar.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, daun salam, dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata, masak sampai ayam berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan garam, gula, kecap, lada, asam dan penyedap rasa, masak hingga bumbu meresap dan mengental.
Langkah 6
Panggang ayam di atas teflon dengan api kecil hingga matang. Sajikan dengan nasi hangat, timun dan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua