Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Resep saya dapat dari tetangga asli Bali dan cara masak yang praktis.
Langkah 1
Potong ayam menjadi 6 bagian. Cuci bersih ayam dengan jeruk lemon atau jeruk nipis.
Langkah 2
Siapkan semua bumbu uleg, rajang dan parut.
Langkah 3
Tumis semua bumbu menjadi satu.
Langkah 4
Masukkan ayam.
Langkah 5
Aduk rata lalu tambahkan air.
Langkah 6
Biarkan hingga air susut.
Langkah 7
Setelah mulai susut, tambahkan gula, garam dan kaldu jamur. Biarkan kembali hingga air habis. Ayam betutu siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua