Dapur Embun
5.0
(2 Rating)
Resep bola ayam lagi dengan versi saos tiram.
Advertisement
Langkah 1
Campur ayam, tepung tapioka, lada bubuk dan kaldu jamur, aduk hingga bisa dibentuk.
Langkah 2
Didihkan air, bentuk adonan ayam sebesar kelereng, masukkan ke air mendidih, tunggu hingga masak dan mengapung, angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Tumis bombay dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam bola, tumis hingga berkulit.
Langkah 5
Tambahkan saos tiram dan kecap asin.
Langkah 6
Tuang air, aduk, masak hingga mendidih dan kuah mulai sedikit mengental, koreksi rasa, siap disajikan dengan taburan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement