
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Bumbunya simple aja, rasanya enak.

Langkah 1
Cuci bersih ayam, lalu beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, kemudian cuci kembali hingga bersih dan tiriskan.

Langkah 2
Goreng ayam hingga matang.

Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk hingga harum serta matang.

Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, dan gula pasir. Masak hingga mendidih, lalu cicipi rasanya.

Langkah 5
Masukkan ayam dan aduk rata.

Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua