beta sari
4.0
(12 Rating)
Ayam bumbu khas bali dengan pedas yang meresap sampai tulang.
Advertisement
Langkah 1
Uleg hingga halus bawang merah, bawang putih, kemiri, ketumbar, merica, cabai rawit, kunyit bubuk dan garam.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis hingga harum bumbu halus. Tambahkan daun jeruk, daun salam dan sereh.
Langkah 3
Masukkan ayam kampung dan ceker, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air dan cabai bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan gula, koreksi rasa dan tutup agar bumbu meresap. Tunggu hingga air telah hampir habis dan ayam bumbu bali siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement