Advertisement
Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Bumbu Bali masakan yang sangat mudah di buat #JagoMasakMinggu9Periode3
Bumbu halus :
Bumbu daun :
Bumbu pelengkap :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam potong-potong, lumuri dengan air jeruk nipis diamkan 5 menit
Langkah 2
Rebus air, masukkan ayam setelah mendidih buang air rebusannya
Langkah 3
Goreng ayam setengah matang, angkat tiriskan
Langkah 4
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang, tambahkan air lalu masukkan bumbu daun setelah mendidih masukkan ayam
Langkah 5
Setelah ayam matang masukkan bumbu pelengkap koreksi rasa jadi deh ayam bali siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement