Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
resep turun temurun dari nenek
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan semua bumbu pelengkap, lalu tumis kembali hingga harum.
Langkah 3
Masukkan paha ayam, lalu aduk hingga bumbu merata. Masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 4
Masukkan santan sedang dan biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bumbu-bumbu, lalu cicipi rasanya. Kemudian masukkan santan kental, biarkan mendidih, lalu aduk sesekali.
Langkah 6
Masak hingga kuah menyusut dan kental, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement