Selvi Maryani
3.0
(1 Rating)
Pedasnya nampol banget, wajib coba.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bumbu dan daging ayam yang sudah dicuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bumbu yg sudah dihaluskan sampai harum.
Langkah 3
Lalu masukkan daun jeruk. Masak kembali sampai semua bahan tercampur dan matang (tidak langu).
Langkah 4
Masukkan daging ayam, kaldu ayam dan gula pasir. Aduk merata.
Langkah 5
Tambahkan air masak sampai semua bumbu meresap dan air menyusut. Setelah matang, angkat.
Langkah 6
Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua