amalia saras
5.0
(1 Rating)
Seneng banget sama masakan Sumatra yang bumbunya banyak kaya rempah bikin makan jadi lebih berselera, salah satunya ini.
3 buah kapulaga
300 ml air
Bumbu Halus :
7 buah cabe hijau besar
1 genggam rawit hijau
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Haluskan bumbu yang akan ditumis.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan rempah lainya hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan ayam dan tuang air.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula dan asam jawa. Masak hingga ayam matang dan air menyusut, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement