Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
salah satu olahan gampang ala resto chinese.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
potong ayam fillet menjadi dadu kecil.
Langkah 2
potong kembang kol lalu rendam dengan air garam, bilas.
Langkah 3
tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 4
masukkan potongan ayam, aduk hingga berubah warna.
Langkah 5
tuang air, biarkan mendidih. masukkan kembang kol, masak hingga setengah matang.
Langkah 6
bumbui dengan garam, lada, gula pasir, kecap asin, saus tiram dan kecap manis. aduk rata, masak hingga kuah menyusut setengahnya. tambahkan irisan daun bawang dan minyak wijen. aduk sebentar. tes rasa.
Langkah 7
jika rasa sudah pas, matikan api dan pindahkan kepiring saji. hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement