Melissa Junia
4.0
(5 Rating)
Lumayan hemat lho, bikin sendiri dapat banyak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Kocok telur, kaldu bubuk, abon cabe, dan baking powder hingga rata.
Langkah 3
Kocok telur, kaldu bubuk, abon cabe, dan baking powder hingga rata. Masukkan ayam, rendam selama 10 menit di dalam freezer.
Langkah 4
Balurkan pada tepung, jika ingin kulit yang lebih tebal bisa diulangi lagi proses penepungan 2 sampai 3 kali.
Langkah 5
Lalu goreng dalam minyak panas dengan api kecil hingga kecoklatan dan matang. Angkat lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement