Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Ayam krispi adalah salah satu favorit masakan kesukaan saya,saya olah lagi dengan diberi saus madu dan rasanya mantul
Bahan pelapis :
Bahan pencelup :
2 sdm bahan pelapis
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, kucuri dengan air jeruk nipis
Langkah 2
Taburi garam, aduk rata diamkan selama 1 jam
Langkah 3
Campur semua bahan pelapis, aduk rata
Langkah 4
Siapkan bahan pencelup, aduk rata dan sisihkan
Langkah 5
Celupkan ayam pada bahan pelapis, lalu masukkan pada bahan pencelup, masukkan lagi pada bahan pelapis sambil dicubit-cubit
Langkah 6
Goreng pada minyak panas hingga kuning keemasan
Langkah 7
Angkat dan tiriskan
Langkah 8
Tumis bawang putih hingga harum
Langkah 9
Masukkan air, kecap, madu, garam dan merica, aduk rata, tambahkan larutan maizena, aduk kembali
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement