Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Tekstur ayamnya masih lembut yang jelas krispinya juga gak keras dan kriuk bgtt ditambah sambal geprek bawang yang super nampol pedas cocok disantap p
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam menggunakan bawang putih, lada, garam, dan kaldu bubuk simpan dalam kulkas -+30 menit.
Langkah 2
Setelah 30 menit keluarkan ayam dari kulkas, tambahkan sedikit air dan tepung bumbu serba guna.
Langkah 3
Baluri ayam dengan tepung bumbu serba guna yang ditambah dengan maizena.
Langkah 4
Goreng ayam sampai garing dan matang.
Langkah 5
Ulek sambal bawang lalu tambahkan minyak panas.
Langkah 6
Geprek ayam fillet dicoba siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement