Ayu Putri Irianto
4.0
(6 Rating)
Makan ayam bebas tulang...kesukaan anak-anak.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Adonan basah : campur tepung serbaguna krispi dengan air, aduk rata, sesuaikan sendiri kekentalannya.
Langkah 3
Masukkan ayam dalam adonan basah, baluri merata.
Langkah 4
Lalu cemplungkan dalam tepung panir, bolak balik sampai seluruh permukaan tertutup tepung panir.
Langkah 5
Tata di piring, lakukan sampai seluruh ayam terbalut tepung.
Langkah 6
Goreng di minyak panas.
Langkah 7
Usahakan sekali balik saja agar tidak menyerap banyak minyak.
Langkah 8
Jika sudah matang, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement