
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Pedasnya bisa disesuaikan dengan selera

Langkah 1
haluskan bumbu ayam hingga halus

Langkah 2
Potong-potong ayam, cuci bersih kemudian lumuri dengan bumbu halus, diamkan 15 menit.

Langkah 3
Siapkan adonan basah dengan melarutkan 2-3 sdm terigu, sisanya gunakan sebagai adonan kering. Celupkan ayam kedalam adonan basah, kemudian gulirkan kedalam adonan kering sambil dicubit-cubit.

Langkah 4
Panaskan minyak, goreng hingga matang dan coklat keemasan.

Langkah 5
Haluskan bumbu geprek hingga halus, koreksi rasa.

Langkah 6
Geprek ayam goreng bersama bumbu gepreknya, tidak perlu sampai halus, asal hancur saja. Sajikan bersama lauk pendamping lainnya dan nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua