
Siswinarti
5.0
(3 Rating)
Khas Jogjakarta, ayam goreng tepung, Krispy dan enak.
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Cuci bersih, daging ayam, tiriskan lalu masukkan ke dalam wadah.

Langkah 2
Tuang tepung bumbu serbaguna ke dalam piring, masukkan potongan daging ayam.

Langkah 3
Guling-gulingkan daging ayam lumuri dengan tepung bumbu sampai tertutup.

Langkah 4
Goreng daging ayam tepung dalam minyak panas.

Langkah 5
Angkat dan tiriskan.

Langkah 6
Haluskan bahan sambel, kucuri dengan minyak panas.

Langkah 7
Masukkan ayam tepung goreng, lalu geprek jangan sampai hancur.

Langkah 8
Sajikan bersama lalapan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua