littlepumpkin
1.0
(1 Rating)
Makanan khas Yogyakarta yang biasa digemari oleh anak kost.
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil daging ayam.
Langkah 2
Campur semua tepung, lada, garam, air dan telur. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan daging ayam. Balut merata.
Langkah 4
Goreng ke dalam minyak panas hingga matang.
Langkah 5
Tiriskan.
Langkah 6
Kupas dan cuci bersih cabe dan bawang putih.
Langkah 7
Goreng sebentar agar tidak langu.
Langkah 8
Uleg dan tambahkan kaldu bubuk.
Langkah 9
Masukkan ayam yang telah digoreng.
Langkah 10
Geprek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua