
andrenia giawati
4.0
(27 Rating)
Pedasnya nampol, enak banget.

Langkah 1
Lumuri potongan paha ayam atas dengan bumbu marinasi, aduk rata dan diamkan minimal selama 30 menit.

Langkah 2
Buat adonan tepung basah, campur tepung serba guna, tepung terigu, garam, kaldu jamur dan air secukupnya, aduk hingga rata kekentalannya.

Langkah 3
Celupkan potongan ayam pada adonan basah kemudian gulingkan pada tepung terigu, ulangi dan lakukan sekali lagi.

Langkah 4
Goreng ayam hingga matang kecokelatan, tiriskan.

Langkah 5
Goreng hingga layu cabe rawit dan bawang putih.

Langkah 6
Haluskan cabe rawit, bawang putih, garam, kaldu jamur dan gula pasir, haluskan.

Langkah 7
Geprek ayam goreng di atas sambalnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua