Lilis Dapoer Tara
5.0
(8 Rating)
Kuliner khas Semarang yang enak.
Advertisement
Langkah 1
Beri air dengam bubuk ketumbar dan garam.
Langkah 2
Masukkkan ayam yg telah dicuci dan dipotong ke dalam air. Rebus ayam hingga matang. Airnya jangan dibuang.
Langkah 3
Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah. Masukkan cabe.
Langkah 4
Masukkan ayam yang telah direbus tadi.
Langkah 5
Tambahkan kaldu ayam, beri kecap manis, saus tiram, lada bubuk, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga mengental. Jangan lupa test rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement