Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Gunakan bumbu tabur sesuai selera.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam, tiriskan, gepuk hingga pipih, jangan sampai hancur.
Langkah 2
Siapkan tepung tapioka, bumbui dengan bawang putih bubuk, kaldu bubuk, merica bubuk dan cabe bubuk.
Langkah 3
Aduk rata tepung dan bumbu, siapkan air panas dan kuas, percikkan air ke dalam tepung, aduk perlahan hingga tepung menjadi bergerindil.
Langkah 4
Baluri ayam dengan tepung bumbu. Lalu goreng dengan api sedang.
Langkah 5
Goreng hingga matang dan kecoklatan, tiriskan.
Langkah 6
Taburkan bumbu tabur favorit merata ke seluruh ayam, potong ayam sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement