Advertisement
Fanany
5.0
(1 Rating)
Sat set langsung jadi menu lauk yang bumbunya meresap.
½ kg daging ayam
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 sdt biji ketumbar
1 lembar daun salam
200 ml air
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kemiri dan ketumbar.
Langkah 2
Masukkan daging ayam ke kuali atau wajan. Tambahkan bumbu halus dan daun salam.
Langkah 3
Tuang 200 ml air. Tambahkan kaldu bubuk dan garam setelah itu aduk.
Langkah 4
Ungkep ayam hingga air menyusut.
Langkah 5
Angkat ayam dan diamkan suhu ruang.
Langkah 6
Goreng ayam hingga matang setelah itu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement