Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
Panci
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, lalu beri air perasan jeruk nipis, kemudian cuci dan bilas kembali hingga bersih.
Langkah 2
Masukkan ayam ke dalam panci. Tambahkan kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam, daun jeruk dan air. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu masak hingga ayam empuk, bumbu meresap dan air menyusut. Lalu angkat.
Langkah 4
Kemudian goreng ayam beserta daun jeruknya dalam minyak panas hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement