Advertisement
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Lauk favorit di rumah dan selalu stok, karena kalau mau makan tinggal goreng. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
500 gr daging ayam
3 siung bawang putih
1 ruas kunyit
1 lembar daun jeruk
1 batang serai, memarkan
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
¼ sdt biji ketumbar
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging ayam menjadi beberapa bagian, cuci, lalu tiriskan
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar, garam, dan kaldu jamur
Langkah 3
Campur daging ayam, bumbu halus, daun jeruk, serai, garam, kaldu jamur, dan air lalu aduk
Langkah 4
Ungkep ayam hingga air menyusut
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Goreng daging ayam hingga berwarna golden brown, lalu angkat, tiriskan, dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement