Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Enak dan cocok untuk menu lauk saat buka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan daging ayam, bawang putih halus, kunyit dan ketumbar bubuk, kaldu jamur, garam, daun jeruk, serai geprek di wajan.
Langkah 2
Tuang 250 ml air lalu aduk.
Langkah 3
Ungkep ayam hingga matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Masukkan kelapa parut ke air ungkepan ayam. Masak hingga air menyusut lalu angkat.
Langkah 5
Goreng ayam dan kelapa parut secara bergantian hingga matang. Tata ayam di piring lalu taburi dengan kelapa parut yang sudah digoreng kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement