Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Harus selalu stok ayam goreng kesukaan krucil dan pastinya untuk bekal jg😢 biar ga bosen jd ganti2 bumbu dasarnya. Kali ini coba ayam goreng ketumbar
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ayam dengan jeruk nipis, biarkan sebentar lalu cuci bersih kembali.
Langkah 2
Masukkan semua bumbu marinasi.
Langkah 3
Aduk rata hingga ayam terlumuri semua. Sampai dengan tahap ini, saya stok di freezer supaya bumbu meresap, kapan pun mau, tinggal goreng.
Langkah 4
Saat mau menggoreng, siapkan bumbu pelapis.
Langkah 5
Lumuri dan aduk rata hingga ayam terbalut semua.
Langkah 6
Goreng ayam di minyak panas hingga kering kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan, siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua